メニューのご紹介

厳選鮮魚自慢の逸品宴会料理こだわりの和酒本格梅酒と飲物

本日の魚

厳選鮮魚

魚のメニューは全て手書きの日替わりメニューでご案内。日替わりだから出来るメニューのバリエーションとプライスです。魚に定番なんて面白くありません!

刺身盛合せ 七点盛
2人前 2,000円
3人前 3,000円
4人前 4,000円

本まぐろ中とろ 1,200円

富山産 生ほたるいか 680円
春の味覚

稲取の[極上]金目鯛 890円

活たこの刺身 780円

徳島や三重の天然岩がき 780~1,280円位
夏に旬を迎える出来る限りでかいのを仕入れて!

〆さば 680円

生桜海老の刺身 650円位
春と秋限定の人気の季節メニュー

白子ポン酢 780円

活あわびのガーリックステーキ 1890円
原価1,300円の大サービス品!今安定して入荷してるので、ご来店の時はぜひ!

あんこう唐揚 890円

甘鯛の塩焼き 950円~1200円

活メ穴子の白焼 890円
朝メの穴子を酒をふって、ふっくら焼きあげました

焼白子 780円

あじの薬味たっぷりなめろう 680円

網走直送!特大釣りきんき煮付 1880円~2480円
原価率7割の目玉品!

三陸の活あわび 1,890円
大サービス!原価1,300円 丸一個

銚子の黒むつ 890円

生うに 890円
根室の大サービス!

のどぐろ塩焼 980円
大サービス!富山の高級白身

下田の[極上]やりいか 680円

のれそれ 580円
穴子の稚魚 旬です!

小肌酢〆 580円

あじたたき 580円

さざえ 500円
つぼ焼もOK!

佐島の真たこ 780円

まぐろ赤身 890円

天然鯛(長崎) 890円

太った赤貝 780円

あん肝 630円

野菜と一緒に

海老芋唐揚 かにあんかけ 890円

こごみと新玉ねぎのサラダ 850円

焼き魚

太ったかます塩焼 1,200円

焼がき 4ヶ 680円

活あわびのガーリックステーキ 1,840円

かきのちぢみ 780円
太ってます・・・

とこぶし正油焼 680円
内地物

のどぐろ 1,200円
富山の高級白身

きんき塩焼き 1,980円
大サービス

揚げ

かれいの骨まで唐揚 890円

生桜えびと三つ葉のかき揚げ 890円

穴子天ぷら 890円

太ったかきフライ 780円

白子天ぷら 780円

あじしそ天 580円

めひかり唐揚 680円
七味マヨで

たら白子鍋 1人前1280円1人前~OK

ぶり大根 950円

まぐろと3種ねぎのねぎま鍋 1500円前後
冬の人気メニューです。

あんこう味噌鍋 1人前1280円位1人前~OK

あら煮 450円